POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE
1. José Manuel Lomelí Rivera. Retorno Everest 14. Lomas de Angelopolis. Cholula, Puebla E-Mail: preguntame@josemanuellomeli.com. Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.
FINALIDADES
2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: Trataremos sus datos para enviar publicaciones, así como promociones de productos y/o servicios (prospección comercial)

CONSERVACIÓN
3. Plazos o criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación. Los datos se encuentran alojados en las plataformas digitales de email marketing ActiveCampaign y ClickFunnels.
DECISIONES
4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.
LEGITIMACIÓN
5. Legitimación por ejecución de un contrato: Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.
DESTINATARIOS
6. Durante el periodo de duración del tratamiento, José Manuel Lomelí Rivera no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
DERECHOS
7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá dirigir un escrito a José Manuel Lomelí Rivera vía email a: preguntame@josemaneullomeli.com
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".
PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted. Las categorías de datos que se tratan son:
Datos de identificación
Códigos o claves de identificación
Direcciones postales o electrónicas
Información comercial
Datos económicos
No se tratan datos especialmente protegidos


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta aplicación recoge algunos datos personales de sus usuarios.

TITULAR Y RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS: José Manuel Lomelí Rivera y el portal de internet josemanuellomeli.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

Entre las clases de datos personales que esta aplicación recoge, ya sea directamente o a través de terceros, se encuentran: cookies, datos de uso, acerca de mí, dirección de correo electrónico, nombre, apellido, videos y posición geográfica.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Marketing, Servicio al Cliente, Renovación de los servicios, Mercadotecnia o publicitaria, Prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Mediante correo a preguntame@josemanuellomeli.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Lugar de nacimiento, Nacionalidad, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Puesto o cargo que desempeña, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, Trayectoria Educativa, Títulos, Certificados, Reconocimientos, Ingresos, Egresos, Número de tarjetas de crédito, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Mediante el correo a preguntame@josemanuellomeli.com. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificación oficial o documento de identidad b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Carta solicitud y copia de identificación oficial c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 40 días hábiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Físicos o electrónicos. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Manuel Lomelí; b) Correo electrónico: preguntame@josemanuellomeli.com
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Por correo electrónico Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Por el correo preguntame@josemanuellomeli.com
 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
preguntame@josemanuellomeli.com
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines: Nombre del listado, Finalidad para las que aplica, Medio para obtener mayor información, Lista de usuarios bloqueados, Todas las situaciones en la que el usuario desee suprimir sus contactos de nuestras listas. Con el correo preguntame@josemanuellomeli.com. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como que podrá haber terceros, (por ejemplo Facebook), que usen cookies, balizas web y tecnologías de almacenamiento similares para recopilar o recibir información de nuestro sitio web y de otros lugares de internet, y usar esa información para proporcionar servicios de medición y segmentar anuncios. En caso de querer desactivar la recopilación y el uso de información para la segmentación de anuncios podrá dirigirse a la página http://www.aboutads.info/choices 
Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Para mejorar la experiencia del usuario.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario, listas y hábitos de consumo en páginas de compras. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: en cualquiera de nuestras páginas de internet.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
En cualquiera de nuestras páginas de internet.

TÉRMINOS DE PAGO

Es requisito necesario para la adquisición de los productos que se ofrecen en este sitio, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se redactan. El uso de nuestros servicios, así como la compra de nuestros productos implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso en el presente documento. En algunos casos, para adquirir un producto, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña.
El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la compra de alguno de nuestros productos. no asume la responsabilidad en caso de que entregue dicha clave a terceros.
Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio web, están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, validación de la forma de pago, validación de la factura (en caso de existir) y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico.
Los precios de los productos ofrecidos en este sitio web están sujetos a cambios y a las condiciones que los responsables estipulen durante las llamadas de asesorías, donde:
Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio o por medio de los responsables del mismo, son no reembolsables.
Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio o por medio de los responsables del mismo, cuentan con una validez limitada en el tiempo, según las condiciones al momento de cierre de la transacción o bien; deberá completarse la totalidad del pago en un lapso no mayor a tres meses desde la primera fecha de recepción de pago.

LICENCIA
 A través de su sitio web concede una licencia para que los usuarios utilicen los productos que son vendidos en este sitio web de acuerdo a los Términos y Condiciones que se describen en este documento.

USO NO AUTORIZADO
En caso de que aplique, usted no puede colocar uno de nuestros productos, modificado o sin modificar, en un CD, sitio web o ningún otro medio y ofrecerlos para la redistribución o la reventa de ningún tipo.

PROPIEDAD
Usted no puede declarar propiedad intelectual o exclusiva a ninguno de nuestros productos, modificado o sin modificar. Todos los productos son propiedad de los proveedores del contenido. En caso de que no se especifique lo contrario, nuestros productos se proporcionan sin ningún tipo de garantía, expresa o implícita. En ningún caso, esta compañía será responsable de ningún daño incluyendo, pero no limitado a, daños directos, indirectos, especiales, fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la imposibilidad de utilizar nuestros productos.

POLÍTICA DE REEMBOLSO Y GARANTÍA
En el caso de productos que sean mercancías irrevocables no-tangibles, no realizamos reembolsos después de que se entregue el producto, usted tiene la responsabilidad de entender antes de comprarlo. En caso de anticipos, en ningún caso se harán reembolsos después de recibido el pago.

COMPROBACIÓN ANTIFRAUDE
La compra del cliente puede ser aplazada para la comprobación antifraude. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

PRIVACIDAD
Este sitio web garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria. Los datos ingresados por usuario o en el caso de requerir una validación de los pedidos no serán entregados a terceros, salvo que deba ser revelada en cumplimiento a una orden judicial o requerimientos legales.
La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria y podría ser seleccionada al momento de crear su cuenta.
José Manuel Lomelí Rivera se reserva los derechos de cambiar o de modificar estos términos sin previo aviso.